JAMONES

JAMÓN IBÉRICO 50 % DE CEBO (7 - 8 kg)

El Jamón 50% ibérico cebo Rodona (Brida blanca), procede principalmente de las zonas de Badajoz y Salamanca, aunque su proceso de curación se lleva a cabo en la faldas de Sierra Nevada (Granada), la raza del cerdo es 50% ibérica y presenta una curación mínima de 28 meses, dependiendo del volumen de la pieza, su alimentación es a base de piensos naturales ricos en cereales y legumbres.

Jamón de mucha calidad, debido a que son sometidos a un proceso de salado y secado tradicional y totalmente natural que le aporta un aroma intenso y característico. Su forma alargada y estilizada y tiene el perfilado de la piel en forma de «V» para un corte más fácil, sencillo y seguro de la pieza.

Jamón bajo en sal y con un toque dulce debido a su curación natural, tiene un color rojo del magro acompañado de numerosas infiltraciones color blanco nacarado que provoca un brillo inigualable en toda la loncha, su aroma es muy intenso y persistente. Jamón muy equilibrado que en boca da a relucir su jugosidad, un espectáculo para cualquier paladar.

Jamones con una larga curación tradicional (mínimo 24 meses) y completamente natural, unido a su entorno a las faldas de Sierra Nevada, donde las grandes corrientes de aire que bajan de esta cordillera llevan a cabo excelente proceso de curación, jamones que garantizan una alta calidad, garantizan un producto natural y una plena confianza en que el jamón será de calidad, único y diferente a los demás.

NORMA DE CALIDAD DEL IBÉRICO SEGÚN DECRETO 1469/2007 Y 04/2014: Todo nuestro jamón ibérico cumple con la mencionada legislación, por lo que está certificado y avalado por la normativa vigente actual.

JAMÓN IBÉRICO BELLOTA 100% (7 - 8 kg)

El Jamón 100% ibérico de bellota Rodona (Brida negra), procede principalmente de las zonas de Badajoz y Salamanca, aunque su proceso de curación se lleva a cabo en la faldas de Sierra Nevada (Granada), la raza del cerdo es 100% ibérica y presenta una curación mínima de 28 a 36 meses, dependiendo del volumen de la pieza, su alimentación es en libertad a base de pastos frescos y bellotas.

Jamón con la máxima calidad, debido a que son sometidos a un proceso de salado y secado tradicional, totalmente natural que le aporta un aroma intenso y característico. Su forma alargada y estilizada, tiene el perfilado de la piel en forma de «V» para un corte más fácil, sencillo y seguro de la pieza. Comprar un jamón de estas características significa comprar una de las mejores joyas de la gastronomía española.

Jamón bajo en sal y con un toque dulce debido a su curación natural, tiene un color rojo del magro acompañado de numerosas infiltraciones color blanco nacarado que provoca un brillo inigualable en toda la loncha, su aroma es muy intenso y persistente. Jamón muy equilibrado que en boca da a relucir su jugosidad, un espectáculo para cualquier paladar.

Jamones con una larga curación tradicional (mínimo 28 meses) y completamente natural, unido a su entorno a las faldas de Sierra Nevada, donde las grandes corrientes de aire que bajan de esta cordillera llevan a cabo excelente proceso de curación, jamones que garantizan una alta calidad, garantizan un producto natural y una plena confianza en que el jamón será de calidad, único y diferente a los demás.

NORMA DE CALIDAD DEL IBÉRICO SEGÚN DECRETO 1469/2007 Y 04/2014 – Todo nuestro jamón ibérico cumple con la mencionada legislación, por lo que está certificado y avalado por la normativa vigente actual.

JAMÓN CURADO RESERVA +12 MESES (7 - 8 kg)

Jamón de cerdo blanco castrado alimentado con piensos seleccionados de primera calidad. La curación en bodegas naturales de mas de 12 meses junto a los aires sierra Nevada y el buen hacer de nuestros maestros jamoneros hace de un producto fino con un gusto dulce.

JAMÓN GRAN RESERVA + 24 MESES (7 - 8 kg)

Jamón de cerdo blanco cruzado genética Duroc alimentado con piensos hechos con maíz, cebada, habas y pastos. El cruce Duroc le aporta a la carne infiltración grasa. La curacion en bodegas naturales de más de 24 meses junto a sierra Nevada, convierte este producto en el más auténtico Jamón, con un sabor graso, fino y delicado junto a un gusto dulce hace un jamón inconfundible.
Productos seleccionados uno por uno por nuestros maestros jamoneros.